Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 56.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Vitello tonnato
24h 45min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Vitello tonnato
25h 30 min
Roastbeef
55min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Polenta taragna
1h 15min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Trota mimosa
35min