Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 56.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Brasato di manzo al vino rosso
12sa 30 dk
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 godz.