Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g sobras de pão cortado em cubos
- 2 c. chá de alho em pó (optionnel)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ envolver o pão
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 40 g aipo em rama cortado em lâminas
- 150 g nabo cortado em cubos
- 150 g feijão-verde cortado em juliana
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 70 g massa tipo cotovelo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 214 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de alho
1h 10 min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Creme de feijão-branco
30 min
Sopa rica
1h 10 min
Sopa de grão e linguiça
25 min