Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 246 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo-verde de feijão branco
40 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa da horta
55min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min