Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 1 folha de louro
- 250 g lombo de porco cortado em cubos
- 100 g toucinho cortado em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 700 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 linguiça cortada em rodelas (70 g aprox.)
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 3 pés de hortelã, só as folhas p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 269 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Feijoada à transmontana
45 Min
Guisado de porco com grão
1u. 45min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Feijoada
1h 10min
Ensopado de borrego
1 Std.
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
Rancho
2 godz. 45 min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min