Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 890.6 mg
Recettes alternatives
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min.
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Pescada no forno
50 min.
Empadão de peixe
1hod.
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Arroz de peixe
55 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min