Appareils & accessoires
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
azeite30 g
-
alho3 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
camarão s/ casca300 g
-
espinafres congelados150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
Empadão
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
5808.5 mg
Protides
56.3 g
Calories
1853.5 kJ /
443 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
25.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Arroz de tamboril
40min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Arroz de tamboril e camarão
45min