Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
TM6 TM5 TM31

Empadão de bacalhau com camarão e espinafres

4.1 (45 évaluations )

Ingrédients

Recheio

  • 30 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 600 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 300 g camarão s/ casca
  • 150 g espinafres congelados
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de piripíri em pó

Empadão

  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
  • 50 g manteiga
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 gemas de ovo p/ pincelar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1853.5 kJ / 443 kcal
Protides
56.3 g
Glucides
25.1 g
Lipides
12.1 g
Graisses saturées
4.6 g
Fibre
3.4 g
Sodium
5808.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives