Versions compatibles
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
- 150 g di uvetta
- 18 datteri denocciolati
- 240 g di fichi secchi
- 6 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Polpette di riso
2 godz.
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 godz.
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Biscotto ciocco-cocco
2hod. 50min
Gelato biscotto alla fragola
4 godz.
Tiramisù raw
4h 30min
Biscottini alle mandorle
35min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 godz.