Versions compatibles
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
- 150 g di uvetta
- 18 datteri denocciolati
- 240 g di fichi secchi
- 6 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Biscotto gelato miele e yogurt
3 godz.
Gelato biscotto al mascarpone
4 godz.
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Gelato al latte di soia
10h 20min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min