Appareils & accessoires
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Prép. 25min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Focaccia
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
120 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0
-
2 pizzico di sale
-
50 g di acqua
Spiedini
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
20 g di Marsala secco
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
3 gocce di Tabasco
-
30 g di Parmigiano Reggiano, grattugiato30 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
30 acini di uva lavati e asciugati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.1 g
Calories
2489 kJ /
595 kcal
Lipides
27.5 g
Glucides
73.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'estate a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Cacaruozze
3h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini coniglietto al formaggio
45min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Coppia ferrarese
1h
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min