Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.