Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes (see tip)
- 2 - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Diavola
1h 30 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Pas d’évaluation
Neapolitan Pizza
9 godz.
Fraisier sponge
30j
Polenta
50 min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Ham, Egg and Chips
30 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50 min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Semolina Custard Dessert Pots
20min