Appareils & accessoires
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
2962 kJ /
708 kcal
Lipides
57 g
Fibre
7 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Francesca Barberini
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Granita di gelsi
15min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Sfincione favarese
3h
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Panelle
1h 25min