Versions compatibles
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna fresca liquida fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Granita al melone e porto
6h 15 min
Sfincione favarese
3h
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Granita di gelsi
15 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2h 30min