Versions compatibles
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna fresca liquida fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Panelle
1 Std. 25 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfincione favarese
3h
Frutta Martorana
27h 30min
Gelato allo yogurt e mango
12hod.
Cassata siciliana
6h 35min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Gelo di anguria
3h 30min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min