Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 slice bread, cut into pieces (see Tips)
- 1000 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp salt
- 100 g brown onion
- 1 - 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stems only
- 2 tbsp oil
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp chaat masala (see Tips)
- 50 g frozen green peas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 271.4 kJ / 64.6 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 257.7 mg