![Chocolate Macarons Chocolate Macarons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B328847A-522B-4987-BCDC-7E99AC83320B/Derivates/5452D393-45A1-4D35-920F-4D48D3BA5DB6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Churros
40min
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Croissants
12 Std.
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Pretzels
1h
Chocolate Meringue Stack
7u. 30min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2hod.
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min