Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 36.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2u. 45min
Sticky Toffee Puddings
1h
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20 min
Panna Cotta
6h 15min
Sticky Toffee Puddings
1h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Deconstructed Lemon Tarts
30 min
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1sa 35 dk