Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 36.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 godz. 20 min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Caramel Monster Mud Dip
15 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30 min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30 min
Chocolate Sauce
10 Min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Frangipane Cake
1h 45min