Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 150 g di pancetta a cubetti
- 6 fette di pancarré
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di carote a rondelle ( 1.5 cm)
- 150 g di patate, a dadini ( 1.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone di tonno
35 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone croccante
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Sformato di riso con brie e cotto
1 godz. 30 min