Minestra di zucca e riso integrale
TM6 TM5 TM31

Minestra di zucca e riso integrale

3.8 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
  • 1300 g di acqua
  • 1 dose di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di zucca a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di pomodori datterino a metà
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1209 kJ / 289 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
47.7 g
Lipides
8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives