Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di lievito di birra fresco (la dose esatta è 0,1 g)
- 75 g di farina tipo 1 w 280 (vedere varianti) + q.b. per infarinare
Impasto
- 150 g di farina tipo 1 w 280 + q.b. (vedere varianti)
- 45 g di acqua
- 4 ½ g di sale
- 1 ½ g di lievito di birra fresco
- 45 g di cubetti di ghiaccio
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4ωρ.
Pane pugliese
29h 20min
Baguette
4ωρ.
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Ciriola romana
10h 50min
Filone di sola semola
2h 50min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Fette biscottate
5h 50 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Corona bordolese
5h 20 min