Versions compatibles
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base alle mandorle
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
- burro q.b.
- 40 g di mandorle a lamelle
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di Champagne
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1933 kJ / 460 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Gelato al limone
8h 20 min
Pasta di mandorle
1h 30min
Sacher gelata
15 godz.
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min