Appareils & accessoires
Mini panzerotti al pecorino
Prép. 20min
Total 1h 40min
30 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di pecorino a pezzi
-
1 cipollotto a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.7 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
5.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Pucce
7h
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Panzerotti
5h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pettole pugliesi
3h