Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Festival (frittelline giamaicane)
1j 30 mnt
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti romani
1h 10 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti
5u.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min