Appareils & accessoires
Freakshake gusto macarons
Prép. 1h
Total 2h 40min
2 porzioni
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
40 g di acqua
-
150 g di farina di mandorle
-
110 g di albumi
-
2 gocce di limone
Freakshake
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di gelato al cioccolato bianco
-
130 g di latte intero freddo
-
confetti al cioccolato colorati a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.1 g
Calories
5644 kJ /
1349 kcal
Lipides
88.3 g
Fibre
2.4 g
Glucides
119.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Molto più di un frappè
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta foresta nera
3h
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cream tart
4h
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Cioccolato temperato
15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Naked cake al cioccolato
4h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min