Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g whole milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 50 g granulated sugar
- 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp ground cardamom
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 100 g unsalted butter, soft
- 60 g granulated sugar
- 3 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cardamom
Glaze
- 1 medium egg
- 1 Tbsp milk
- 1 - 1 ½ Tbsp pearl sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 953 kJ / 228 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gingerbread People
1h 30min
Chocolate Salami
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Bagels
1 Std. 20 Min
Focaccia
3h
Mini Oregano Focaccias
3 Std. 40 Min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Milk Bread
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Almond Easter Sheep
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Peanut Butter and Cookies Cake
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Sultana and Cranberry Rolls
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Cream Cheese Icing
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Maple, Pecan and Banana Bread
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