Versions compatibles
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cardamom Crunch Topping
- 30 g plain flour
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cold, diced
- ½ tsp ground cardamom
Muffins
- 120 g granulated sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g plain yoghurt
- 180 g plain flour
- 2 large eggs
- 2 tsp baking powder
- 250 g fresh blackberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Mushroom Galettes
1 godz. 45 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Cranberry Orange Scones
30 dk
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 dk
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Carrot Cake Cupcakes
1sa 20 dk
Mango Swiss Roll
40 dk
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1sa
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1sa 20 dk
Almond Cake with White Chocolate Topping
2sa 50 dk