Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten, in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Gefüllte Seelen
2 godz. 45 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pikante Kräuterschnitten
50 min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 godz. 10 min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Räucherlachs-Pizza
1h