Appareils & accessoires
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
Hefeteig
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella abgetropft, geviertelt125 g
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Frischkäse120 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt125 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Tomaten in dünnen Scheiben300 g
-
Endiviensalat in Streifen (5 mm)50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
3138 kJ /
750 kcal
Lipides
40 g
Fibre
5 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza, Pizza!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Badischer Flammkuchen
1h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min