![Fischfilet im Basilikumteig Fischfilet im Basilikumteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62D61123-67D2-43EB-B130-B7FA8841B8E2/Derivates/B81A15D9-6FE3-4834-AE6A-B07AA546F6E1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikumteig
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 70 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fischzubereitung
- 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2369 kJ / 565 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Fisch-Piccata
1 Std.
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Lachspizza
1h 15 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Lachs-Cannelloni
50 Min
Krabben-Päckchen
35 min