Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1óra
Schinkenswirls
1h 20min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2óra
Bolognese-Öhrchen
1óra
Herzhafte Profiteroles
1óra
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2óra
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 Std. 15 Min
Herzhafte Bonbons
40 min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1óra
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 godz. 50 min
Baconcreme-Happen
1óra
Flammküchlein
1h 20min