Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 godz. 35 min
Flammküchlein
1h 20 min
Fächerkartoffeln
1h 5min
Bauernpizza
1h 40 min.