Appareils & accessoires
Porree-Schinken-Taler
Prép. 40min
Total 2h 10min
10 Stück
Ingrédients
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Wasser150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Frischkäse250 g
-
Eier2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
1280 kJ /
306 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.9 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Badischer Flammkuchen
1h
Herzhaftes Osterei
1h 30min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50min
Pizzarolle
1h 40min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Pizza-Profiteroles
2h
Sauerkrauttaler
2h 20min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min