Spinat-Käse-Ecken

Spinat-Käse-Ecken

4.3 50 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
    2
  • Emmentaler in Stücken
    120 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    100 g
  • Milch
    150 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
    200 g
  • Eier
    5
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 1487 kJ / 355 kcal
Lipides 19 g
Fibre 1.9 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...