Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min
Carbonara-Nudel-Nester
1h
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min