Appareils & accessoires
Tomatensuppe mit Bulgur
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten halbiert800 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt1
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Bulgur100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
898 kJ /
215 kcal
Lipides
8 g
Fibre
5.7 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We Are Family!
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
We Are Family!
75 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Orientalische Linsensuppe
30min
Tomatensuppe
40min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Rote Linsensuppe
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min