Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 800 g Tomaten, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bulgur
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Rote Linsensuppe
40min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min