Versions compatibles
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Zwiebeln (120-150 g), halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
-
1
rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
ou ¼ TL Chili, gemahlen - 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 3 TL Curry
- 600 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1212 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Karibisches Curry
45 Min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 godz.
Kürbis-Korma
1 Std.
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min