Appareils & accessoires
Gemüsecurry mit Reis
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz2 TL
-
Reis300 g
-
Möhren in Scheiben200 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken400 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Tomate (100 g), geviertelt1
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Curry mild1 ½ EL
-
Kurkuma gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Anis, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1735 kJ /
416 kcal
Lipides
17 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Mediterranes Reisgericht
1h
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Blumenkohl-Curry
30min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Vegetarisches Chili
1h 5min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Gemüsecurry
40min
Gemüsegulasch
1h
Gemüse-Curry mit Couscous
30min