Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 300 g Erdbeeren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, getrennt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min