Appareils & accessoires
Zitronen-Biskuitrolle
Prép. 40min
Total 5h
14 Scheiben
Ingrédients
Biskuit
-
Eier getrennt5
-
Zucker zum Einrollen des Biskuits60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
Zitronenfüllung
-
Zucker60 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Vanilleschote½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Quark400 g
-
Lemon Curd200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.4 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Bienenstich
5h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Frankfurter Kranz
6h