Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 60 g Zucker zum Einrollen des Biskuits
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Zitronenfüllung
- 60 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote
- 200 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Quark
- 200 g Lemon Curd
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Biskuit
1h 50 min
Bienenstich
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.