Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkler Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Kakao
Mürbeteigboden
- 100 g Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
Füllung und Belag - Zubereitung der Torte
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 60 g Kirschwasser
- 60 g Puderzucker
- 100 g Kirschkonfitüre
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1h 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
10 godz. 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Käse-Sahne-Torte
2h
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Prinzregententorte
3u. 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h