Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkler Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Kakao
Mürbeteigboden
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
Füllung und Belag - Zubereitung der Torte
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 60 g Kirschwasser
- 60 g Puderzucker
- 100 g Kirschkonfitüre
- 1000 g Sahne
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Biskuit
1 godz. 50 min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Schwarzwälder Kirschtorte
10 godz. 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min