Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Butter, weich, zum Einfetten
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 125 g Mandeln
- 125 g Walnusshälften
- 275 g Mehl
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 2 Msp. Nelkenpulver
- ½ TL Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Kl. M)
- 400 g rotes Johannisbeergelee
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 290 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangenzungen
1h 40min
Nougat-Kipferl
1hod. 30min
Espresso-Sterne
4h
Nougatstangen
2hod.
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 Std. 40 Min
Nougatwölkchen
3u. 20min
Nougatknöpfe
2hod. 30min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Haselnussmakronen
50 Min
Walnussgebäck
4h
Husarenkrapfen
1h 50min
Terrassenplätzchen
1 Std. 20 Min