Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů celých lískových ořechů
- 120 gramů cibule (cca 1 cibule), napůl
- 1 stroužek česneku
- 70 gramů pórku, bílé části
- 250 gramů žampiónů, plus několik kusů na orestování
- 30 gramů másla
- 500 gramů drůbežího vývaru
- 200 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, čerstvě umletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1908 kJ / 455 kcal
- Protides
- 9.05 g
- Glucides
- 12.75 g
- Lipides
- 43.68 g
- Fibre
- 3.93 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cibulová polévka
1h 10min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Kachní prsa s pomerančovým zabaglione
2h 20 min
Exotická kuřecí polévka s citrónovou trávou
35min
Kulajda
40min
Žampiónový krém s estragonem
Pas d’évaluation
Brokolicový salát s chilli a citrónovou emulzí
30min
Mušle s omáčkou z bílého vína a smetany
45min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Žampiony v octu
Pas d’évaluation
Krevetová polévka s batáty
45min
Lišková polévka
1h 40 min