Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2967 kJ / 708 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Brandteig
2h
Tiramisu
5 godz. 20 min
Kokostartelettes mit Rumfrüchten
1h 55min
Torta della nonna
3 godz. 50 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2h
Negroni
5min
Eclairs
2 godz. 30 min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1小时 20 分钟