Appareils & accessoires
Wiener Wurst
Prép. 30min
Total 25h 30min
2 Stück
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)130 - 230 g
-
Wasser kalt1030 g
-
Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
2532 mg
Protides
52 g
Calories
3512 kJ /
839 kcal
Lipides
71 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wurst & Co
20 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Pikantwurst
14h 10min
Extrawurst
14h 10min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Grobe Streichwurst
13h
Waldviertler Knödel
1h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Leberpastete im Glas
4h
Bayerischer Leberkäse
14h 30min