Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2532 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldviertler Knödel
1u.
Kochsalami
20 godz. 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Geflügelleberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Weisser Leberkäse
14j 30 menit
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Leberpastete im Glas
4h
Extrawurst
14h 10min
Bayerischer Leberkäse
14j 30 menit
Feine Streichwurst
14j 30 menit