![Eierwurst Eierwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8aa7731b-cf6d-41d8-a788-cd2ee35504d1/Derivates/fef1ace9-df4e-4746-b79a-d9eea8d8237f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3411 kJ / 814 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2527 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilleeis-Sandwiches
14sa
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1 Std.
Leberpastete im Glas
4h
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26klst 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Weisse Bratwurstschnecke
14sa
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min.
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min