Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 60 g Zucker
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Toastbrot
16h
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Milchbrötchen
4 godz.
Süße Knöpfe
2 godz. 45 min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Knusperspitze
5h 30min