Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500
g de tomates maduros pelados, en trozos
ou 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de vino blanco
- 300 g de patatas en dados
- 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pulpa de calabaza en dados
- 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 17.13 g
- Lipides
- 11.09 g
- Fibre
- 3.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Merluza con patatas
40min