Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla en trozos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de setas frescas (limpias y en trozos)
ou 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas) - 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de sal
-
1
ramita de romero fresco
ou 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 19.06 g
- Glucides
- 32.61 g
- Lipides
- 16.54 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos encebollados
40 Min
Garbanzos a la catalana
35min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Alubias con gambas
20 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min