Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
TM6 TM5

Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

4.5 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Pecannüsse
    ou 60 g Walnüsse
  • 250 g Magertopfen
  • 250 g Naturjoghurt
  • 4 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Tonkabohne, gerieben (optionnel)
  • 400 g Marillen, halbiert, entsteint
  • 1 EL Ahornsirup, etwas mehr zum Beträufeln
    ou 1 EL Honig, etwas mehr zum Beträufeln

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1105 kJ / 264 kcal
Protides
13 g
Glucides
25 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
4 g
Sodium
284 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives