Appareils & accessoires
Aromatische Kressesuppe
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter10 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Schlagobers100 g
-
Kresse abgeschnitten3 Packungen
-
Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
17 mg
Protides
3 g
Calories
658 kJ /
157 kcal
Lipides
12 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
26 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Paprikasuppe
30min
Leichte Käsesuppe
25min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Almkäsesuppe
25min