Versions compatibles
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl, im Ganzen
- 450 g rote Paprika, in groben Stücken
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
Topfenauflauf
- 20 g Butter
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 70 g Zucker
- 250 g Magertopfen
- 60 g Sauerrahm
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Grieß, Weichweizen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Kirschen, entsteint, ggf. aus dem Glas, abgetropft
Fertigstellung
- 1 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3163 kJ / 755 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 1635 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1小时 20 分钟
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1小时 20 分钟
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1 Std.
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Osterpinze
2 godz. 30 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Osternest aus Germteig
2h