Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil), in Stücken
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 2 TL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Msp. Lebkuchengewürz
- 500 g Schlagobers, kalt
- 300 g Preiselbeerkompott
- Minze, frisch zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnencreme
25 min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Kastanientarte
1 godz. 30 min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Marilleneis
15min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 godz.