Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 2890 kJ / 688 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce tartare
10 min
Pommes duchesse
1h
Moules au roquefort
40 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Sauce barbecue
25 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Fondue de poireaux
25 min
Sauce au roquefort
20min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min