Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit d'oignons rouges
4h
Rissoler des échalotes
20 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Fondue de poireaux
25 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Mini-banoffee pie
2h 30min