Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Sauce au roquefort
20 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Ravioles sauce au foie gras
40min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Fondue de poireaux
25min