Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel

Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel

4.3 55 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
10 parts

Ingrédients

La sauce au caramel
  • 30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
  • 140 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 150 g de noix de pécan

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 8.7 g
Calories 2850 kJ / 686 kcal
Lipides 49 g
Fibre 5.8 g
Glucides 49.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...