Versions compatibles
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2850 kJ / 686 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Brownie chocolat-banane
50min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Brownie
45 Min