Coulant chocolat au cœur caramel

Coulant chocolat au cœur caramel

4.5 68 évaluations
Prép. 25min
Total 24h
10 portions

Ingrédients

Le cœur au caramel
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
  • 125 g de sucre glace maison
  • 75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
  • 5 œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.1 g
Calories 1804 kJ / 431 kcal
Lipides 25 g
Glucides 44.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...