Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Royal au chocolat
3h 30min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min