Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Choux au tarama
1h 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Mini-banoffee pie
2h 30 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min