Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Crème anglaise
10 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Moelleux au chocolat au beurre salé
1h
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Crème brûlée
4 Std. 10 Min