Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sablés
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, fondu
Le nappage au chocolat au lait
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 40 morceaux
- Calories
- 9579 kJ / 2286 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 246 g
- Lipides
- 130 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Madeleines au chocolat
30 min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Sablés au chocolat
50 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Sablés bretons
50 min
Biscuits au café
1 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min.
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Barres choco-coco
1 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min