![Sonja's Bread Sonja's Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/824516DB-705B-43DB-AE7B-26356A66D1BD/Derivates/CB879740-E7A8-4F72-9B3C-8400B45643A0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g blanched almonds
- 350 g rye flour
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 30 g cider vinegar
- 2 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 450 g water
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 3.7 g
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