Appareils & accessoires
Brandada de bacalhau
Prép. 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingrédients
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (optionnel)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
10 g
Calories
0 kJ /
226 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Escabeche de bacalhau
30min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Torta de bacalhau
2h 15min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Pudim de bacalhau
2h
Bacalhau à abade de Priscos
50min