![Brandada de bacalhau Brandada de bacalhau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B16FCA7B-CAF1-442A-9081-2B8A7D70C24E/Derivates/A5AC60F3-23FA-493F-B047-F57B0E59440C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optionnel)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 226 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Peixe à putanesca
30 Min
Patê de fígado
25 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Lombinho en croûte
10h 15min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Gougères
1 Std.
Caril de polvo
1 godz. 30 min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Pudim de bacalhau
2h
Bacalhau à Soutelo
25 Min